ModMan 7.0.0.1

Diskussionen, Hinweise, Feedback, usw. rund um LockOn Mods und Add-Ons.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
Benutzeravatar
JaBoG32_Butcher
Advanced Member
Beiträge: 529
Registriert: 25. Aug 2007, 13:58

ModMan 7.0.0.1

Beitrag von JaBoG32_Butcher » 31. Dez 2008, 12:29

Es gibt jetzt eine neue Version des ModManager's.
Hier ist der entsprechende Download: siehe nächste Antwort von mir!

und bekannt gegeben wurde es hier: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35993


Gruß

Butcher

8)
Zuletzt geändert von JaBoG32_Butcher am 31. Dez 2008, 14:10, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Die im Dunkeln sieht man nicht.
(Schlußstrophe aus der drei Groschen Oper von Berthold Brecht)

Laud
Professional
Beiträge: 6535
Registriert: 24. Nov 2003, 14:05

Re: ModMan 7.0.0.1

Beitrag von Laud » 31. Dez 2008, 13:29

Also ich kann unter dem DL-Link nichts finden. Bzw. nicht ModMan7!

Benutzeravatar
JaBoG32_Butcher
Advanced Member
Beiträge: 529
Registriert: 25. Aug 2007, 13:58

Re: ModMan 7.0.0.1

Beitrag von JaBoG32_Butcher » 31. Dez 2008, 14:07

Jo, stimmt.
Der DL wurde gelöscht.

Habe die exe gezippt und in den öffentlichen Downloadbereich hochgeladen.

Hier der neue Link: http://www.virtual-jabog32.de/index.php ... tfile=1003
Bild
Die im Dunkeln sieht man nicht.
(Schlußstrophe aus der drei Groschen Oper von Berthold Brecht)

Laud
Professional
Beiträge: 6535
Registriert: 24. Nov 2003, 14:05

Re: ModMan 7.0.0.1

Beitrag von Laud » 31. Dez 2008, 14:11

Danke! Damit hast du mir meinen nächsten Schritt schon abgenommen! :mrgreen:

Benutzeravatar
Woodstock
Semi-Professional
Beiträge: 4517
Registriert: 8. Nov 2004, 00:59

Re: ModMan 7.0.0.1

Beitrag von Woodstock » 31. Dez 2008, 14:12

Vielleicht gab´s nen Grund, dass der DL wieder entfernt wurde...
Buggy?
"For aviators like us, the sky is not the limit - it´s our home!"

Benutzeravatar
JaBoG32_Butcher
Advanced Member
Beiträge: 529
Registriert: 25. Aug 2007, 13:58

Re: ModMan 7.0.0.1

Beitrag von JaBoG32_Butcher » 31. Dez 2008, 14:24

Steht nicht's davon im Thread.
Er verweist extra darauf das man ihn selbst zum donwloaden anbieten kann/darf.
Denke mal, dass er wegen dem Traffic Angst hat!
Bild
Die im Dunkeln sieht man nicht.
(Schlußstrophe aus der drei Groschen Oper von Berthold Brecht)

Benutzeravatar
Jumper01
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 45
Registriert: 27. Mär 2009, 17:16

Re: ModMan 7.0.0.1

Beitrag von Jumper01 » 22. Apr 2009, 17:23

Hallo

Ich habe mal eine Frage zu Modman 7.0.0.1
Ich bin gerade dabei mir einen eigenden Skin für Dsc zu gestalten.
Ich wollte eigendlich fragen wie es aussieht mit dem Modman backup ordner in Dsc !
Kann ich die Datein die durch dem Modden enstehen wieder löschen ?.
Da steht nähmlich dont remove <. Nur die Datein sammeln sich dort an und ich möchte kein überfüllten Ordner !
Das sind doch alles Daten die durch Modman entstehen , und die haben doch im eigendlichem sinne nichts mit dem Spiel zu tuhn !.
Kann mich einer aufklären ?

Dankeschön

Benutzeravatar
JaBoG32_Butcher
Advanced Member
Beiträge: 529
Registriert: 25. Aug 2007, 13:58

Re: ModMan 7.0.0.1

Beitrag von JaBoG32_Butcher » 23. Apr 2009, 05:53

Das sind/sollten die Original Dateien sein, die durch das Modden ersetzt wurden.
Wenn Du den aktiven Mod wieder weg haben möchtest, werden die Dateien wieder ausgetauscht.
Also die Originalen wieder zurück geschrieben.

Wenn Du alles im Originalzustand hast, sind die Daten allerdings überflüssig!
Bild
Die im Dunkeln sieht man nicht.
(Schlußstrophe aus der drei Groschen Oper von Berthold Brecht)

Benutzeravatar
Jumper01
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 45
Registriert: 27. Mär 2009, 17:16

Re: ModMan 7.0.0.1

Beitrag von Jumper01 » 24. Apr 2009, 16:50

Naja
Wenn ich die Mod Deinstalliert habe dann ist ein rest von 0 Kb Datein im Modman Ordner ( Dont t Remove ).
Kann ich die Löschen oder nicht ?
Also Games/Dsc/Modman Backup . Da ist eine mennge zeuch drinn vom testen und so !. Und ich möchte dies ja nicht sammeln. :|
Anderseits möchte ich das Spiel nicht schädigen, und sicher gehen bevor ich es lösche.
Wenn nicht ! > Deinstalliere ich Modman und dann Lösche ich es auch gleich mal vom Sys.

Gruss _Jumper_

Antworten