TARS

Probleme oder Fragen zur DCS-Serie, Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Benutzeravatar
JaBoG32_Prinzartus
Senior Member
Beiträge: 1857
Registriert: 14. Mai 2004, 23:29

Re: TARS

Beitrag von JaBoG32_Prinzartus » 25. Nov 2012, 20:18

Ich habe auch soeben eine "insufficient client permissions (gescheitert an i_client_max_channel_subscriptions)" Meldung bekommen. :gruebel:
Bild
SW/HW. Spex.: Windows 10, Samsung 850EVO SSD 500GB, I7 8700k @5,1GHz, 32GB DDR4-3200, NVIDIA GTX 1080, HOTAS Warthog, Obutto R3volution, 28" 4K Acer XB280HKbprz Predator, Oculus Rift CV1

Polo
Junior Member
Beiträge: 82
Registriert: 18. Dez 2011, 19:35

Re: TARS

Beitrag von Polo » 4. Apr 2013, 18:35

Halli Hallo,

aufgrund der aktuellen Patches und Versionen mit TS und Tars bin ich total durcheinander was das ganze angeht. Kann mir jemand einen "verständlichen Weg" aufzeigen, wie ich das wieder zum laufen bekomme, ohne vorher Informatik studieren zu müssen? :gruebel:

Ich bekomme Meldungen wie: "Export.lua konnte nicht gefunden werden oder "Zugriff auf xxx.Export.lua wurde verweigert.

Besten Dank! :?

Benutzeravatar
JaBoG32_Siddharta
Semi-Professional
Beiträge: 2287
Registriert: 17. Mai 2012, 21:39

Re: TARS

Beitrag von JaBoG32_Siddharta » 10. Apr 2013, 19:37

Hi Polo,

besteht das Problem noch?
Mit TARS 1.02 Beta3 und TeamSpeak 3.0.10.1
klappte bei den letzten Trainings alles auf Anhieb.
Auch zusammen mit dem CDU Tool.
JaBoG32 322nd "Flying Monsters"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Sparrowhawk
Senior Member
Beiträge: 1031
Registriert: 13. Sep 2012, 20:43
Wohnort: Ratingen

Re: TARS

Beitrag von JaBoG32_Sparrowhawk » 10. Apr 2013, 20:55

Hallo Polo,

sorry erst jetzt, durch Sids Antwort, Dein Posting gesehen. :pilotverlegen:

Step 1: DCS Patch installieren
Step 2: CDU Tool neueste Version 1.24.12 installieren und das Tool einmal starten.
(Dadurch wird die neue Export.lua erstellt)
Step 3: Auf TeamSpeak 3.0.10.1 updaten bzw.neu installieren.
Step 4: TARS 1.02 Beta3 installieren und neu aktivieren.

Dann sollte alles wieder klappen...
:pilotwink:
Bild

Polo
Junior Member
Beiträge: 82
Registriert: 18. Dez 2011, 19:35

Re: TARS

Beitrag von Polo » 11. Apr 2013, 10:12

Sodele, habs nun genau nach Anleitung vollzogen. Immerhin ist im Tars Control Panel nun alles grün, scheint ok zu sein. Werde das ganze kommenden Montag beim Training testen.

Besten Dank! :thx:

Ansgar86
Gerade reingestolpert
Beiträge: 14
Registriert: 5. Jul 2013, 00:55

Re: TARS

Beitrag von Ansgar86 » 8. Jul 2013, 17:13

Hi leuts habe mir gerade Tars installiert und bräuchte mal jemanden zum testen, jemand zeit und lust hatt einfach hier rein schreiben komme dann on. bin aber gleich so oder so im Ts ist ja montag und bald 20 Uhr
Alea acta est

Antworten