DCS Crash nach Update 2.0 und VR Brille

Probleme oder Fragen zur DCS-Serie, Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
Benutzeravatar
JaBoG32T_Freakstyle
Intermediate Member
Beiträge: 108
Registriert: 15. Dez 2016, 16:29

DCS Crash nach Update 2.0 und VR Brille

Beitrag von JaBoG32T_Freakstyle » 29. Jul 2017, 08:51

Hallo zusammen,

nach dem gestrigen Update von DCS 2.0 gibt es Probleme bei der Nutzung der Tooltips. Es crashed DCS sowie di Maus im Cockpit bewegt wird. Bisher getestet mit der VR Brille. Nach dem Ausschalten der Tooltips funktioniert es im SP. Jedoch muss auch Server seitig diese Option ausgeschaltet sein.

DCS 1.5 ist nicht betroffen !

Kann jemand dieses Problem bei einem Multi Monitor System einmal überprüfen ? Im ED Forum häufen sich dort scheinbar diese Probleme auch.
Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Toolface
Intermediate Member
Beiträge: 385
Registriert: 30. Dez 2014, 19:49

Re: DCS Crash nach Update 2.0 und VR Brille

Beitrag von JaBoG32_Toolface » 30. Jul 2017, 19:06

DCS 2.1 startet bei mir nicht mehr (3 Monitore)
Der Bildschirm bleibt schwarz.
DCS 2.1 needs work... :lauf:
Bild

Ignis cadent de caelo.

Benutzeravatar
JaBoG32_Tronix
Senior Member
Beiträge: 1148
Registriert: 17. Okt 2014, 18:01

Re: DCS Crash nach Update 2.0 und VR Brille

Beitrag von JaBoG32_Tronix » 31. Jul 2017, 13:47

JaBoG32T_Toolface hat geschrieben:DCS 2.1 startet bei mir nicht mehr (3 Monitore)
Der Bildschirm bleibt schwarz.
DCS 2.1 needs work... :lauf:


hatte ich auch das Problem mit dem Multi - Monitor Setup... als erstes mal "Alt+Enter" probieren, denn der Bug umfasst auch, dass 2.0 nicht immer im Vollbildmodus funktioniert.

Zweitens - was bei mir geholfen hat, nur die "Ein - Monitor.lua" nutzen, sodass der Multi - Monitor Betrieb vorerst ausgeschaltet ist und das Game nur auf einem Monitor läuft. Dann wenn das Spiel gestartet ist ->beenden. Dann wieder die Multi - Monitor.lua nutzen und dann funktioniert der Multi - Monitor Betrieb wieder.

So konnte ich zu mindestens mein Problem fixen... oder warten bis ED den Bug im Multi - Monitor Setup fixt. Wenn man mal ins ED Forum schaut sind fast alle mit Multi - Monitor Setup betroffen... :roll:
SQCO 323

Bild

my DCS World - KA-50 Pit Project:
http://www.ka50.de

Antworten