Upgrade BS1 --> BS2

Alles Wissenswerte über den ersten Teil der DCS-Serie sowie über das reale Vorbild, den Kamov Ka-50.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
Benutzeravatar
Govinda
Senior Member
Beiträge: 1074
Registriert: 20. Mär 2006, 19:27

Upgrade BS1 --> BS2

Beitrag von Govinda » 24. Sep 2017, 20:06

Hallo Aces!

Ist immer noch Stand der Dinge unter DSC World (1.5), dass man wenn man das Upgrade BS1 --> BS2 damals NICHT gekauft hat, BS1 defintiv NICHT installieren kann????

Ich hatte mein BS1 gleich im Jahre 2008 gekauft...
Ein Upgrade habe ich (glaube ich :gruebel: ) nicht gekauft... (obwohl ich 2 Seriennummern für BS habe - warum auch immer :gruebel: )...

(( Es gibt im Internet ´zig Diskussionen, was das Upgrade betrifft... aber die sind schon ein paar Jahre alt :roll: ))

Wäre ja schade, wenn das nicht klappt... :lauf:

Viele Grüße, Govinda
I’m never gone...

Benutzeravatar
JaBoG32_Tronix
Senior Member
Beiträge: 1154
Registriert: 17. Okt 2014, 18:01

Re: Upgrade BS1 --> BS2

Beitrag von JaBoG32_Tronix » 25. Sep 2017, 05:06

Moin, wer bitte fliegt noch BS1 :gruebel: :lol: :lauf:
SQCO 323

Bild

my DCS World - KA-50 Pit Project:
http://www.ka50.de

Benutzeravatar
Govinda
Senior Member
Beiträge: 1074
Registriert: 20. Mär 2006, 19:27

Re: Upgrade BS1 --> BS2

Beitrag von Govinda » 25. Sep 2017, 13:39

Genau! Darum will ich ja auch BS2 fliegen!!!

ABER ich möchte ungern nochmals den vollen Preis bezahlen...

... deshalb die Frage, ob man BS1 irgendwie als BS2 Upgrade installieren kann... (das ging mal einige Zeit)...
I’m never gone...

Benutzeravatar
JaBoG32_Tronix
Senior Member
Beiträge: 1154
Registriert: 17. Okt 2014, 18:01

Re: Upgrade BS1 --> BS2

Beitrag von JaBoG32_Tronix » 25. Sep 2017, 15:03

Okay, keine Ahnung. Guck mal im ED Forum da steht bestimmt ne Lösung, oder kurz eine Mail an das ED Support-Team. Die sind immer sehr zügig in solchen Sachen :wink:
SQCO 323

Bild

my DCS World - KA-50 Pit Project:
http://www.ka50.de

Antworten