Neues Problem: Belegung X52 Pro

Alles Wissenswerte über den ersten Teil der DCS-Serie sowie über das reale Vorbild, den Kamov Ka-50.

Moderator: JaBoG32 Stab

Benutzeravatar
JaBoG32_Tronix
Senior Member
Beiträge: 1159
Registriert: 17. Okt 2014, 18:01

Re: Neues Problem: Belegung X52 Pro

Beitrag von JaBoG32_Tronix » 23. Jun 2018, 11:29

okay... 26. halten wir fest... vielleicht kannst von der Zeit bisschen früher, so 2000 ?!
PS: habe deine PN bekommen, geht klar...

:captain:
SQCO 323

Bild

my DCS World - KA-50 Pit Project:
http://www.ka50.de

Benutzeravatar
JaBoG32T_Popeye
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 29
Registriert: 21. Jun 2018, 16:00
Wohnort: Monsheim

Re: Neues Problem: Belegung X52 Pro

Beitrag von JaBoG32T_Popeye » 24. Jun 2018, 20:42

Alles klar, dann hören wir uns am Dienstag.
:captain:
Den ersten Kaltstart schon mal geübt - das Cockpit wird immer übersichtlicher.
Habe mir jetzt erstmal VoiceAttack installiert für den Funk. DCS Simple Radio installier´ ich morgen. Gibt noch soviel zu konfigurieren...

Grüße
Marc

Antworten