Logitech G433 Headset

Probleme oder Fragen zur DCS-Serie, Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3203
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Logitech G433 Headset

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 13. Mai 2018, 19:45

Hi,

hat jemand Erfahrung mit einem Logitech G433 Headset?

Das Mikrofon lässt sich bei mir nicht im TS aktivieren.

Kopfhörer und Mikrofon sind über Klinke angeschlossen.
1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 511
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

Re: Logitech G433 Headset

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 13. Mai 2018, 20:10

Das Gerät in einstellungen eingestellt? Standardgerät?? Bei Windows?
Bild
Intel I7 6700K, 16 GB DDR4 2400MHZ, 512GB SSD, 2,5TB SSHD, Nvidia GTX 1070

https://www.facebook.com/vJaBoG32/
VSQCO-321st

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3203
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Re: Logitech G433 Headset

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 14. Mai 2018, 13:43

In TS auf Standard.
Unter Windows auch.


Hatte das gestern noch mit dem USB Adapter ausprobiert, Kopfhörer funktionieren. Mikrofon funktioniert, zwar mit rauschen(?).
Zuweisung in TS geht(als Logitech Headset), aber aktivieren lässt sich das Mikrofon dort nicht. Selbe Problem wie mit Klinke
1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 511
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

Re: Logitech G433 Headset

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 14. Mai 2018, 16:17

Vielleicht fehlende Treiber?
Unten findest du paar Links. Der erste ist die Software.
Vielleicht nochmal das Micro raus ziehen und wieder einstecken. Wenn das alles nicht hilft vielleicht Gerätefehler.

http://support.logitech.com/de_de/produ ... downloads#
http://support.logitech.com/de_ch/artic ... 0069ufDAAQ
https://praxistipps.chip.de/teamspeak-e ... -tun_38882
Bild
Intel I7 6700K, 16 GB DDR4 2400MHZ, 512GB SSD, 2,5TB SSHD, Nvidia GTX 1070

https://www.facebook.com/vJaBoG32/
VSQCO-321st

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3203
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Re: Logitech G433 Headset

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 14. Mai 2018, 19:59

Teste es gerade mit meinem alten Headset.
Komischerweise das gleiche Problem wie mit dem neuen.

Dann mal die Google Suche genutzt und beim ersten Punkt stand, Teamspeak aktualisieren.
Leider immer noch kein funktionierendes Mikrofon. Aber jetzt mit dem Hinweis > Datenschutzrichtlinien unter Windwos 10 beachten.
Dort dann das Mikrofon für Apps freigegeben und mit diesen Einstellungen Funktioniert es wieder.

Getestet mit Teamspeak Version 3.1.9 und Windows 10 Version 1803
1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Antworten