Einrichten LotATC

Probleme oder Fragen zur DCS-Serie, Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
Benutzeravatar
Celladoor
Gerade reingestolpert
Beiträge: 9
Registriert: 21. Aug 2014, 09:57
Wohnort: Jever

Einrichten LotATC

Beitrag von Celladoor » 18. Jun 2019, 17:22

Findet grad jemand Zeit und Lust mir als "Dummy" für die Einrichtung von LOTATC zu dienen, damit dies nicht erst am Donnerstag um 20:00 Uhr stattfinden muss?

Gruß
Cell

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 998
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

Re: Einrichten LotATC

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 18. Jun 2019, 21:13

Hatte sich da schon jemand angeboten/gefunden kann dir sonst auch mit meinem begrenzten wissen am Mittwoch etwas helfen.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Bild
Intel I7 6700K, 32 GB DDR4 2400MHZ, 2 TB SSD, Nvidia GTX 1070

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =150430583
VSQCO-321st

Benutzeravatar
Celladoor
Gerade reingestolpert
Beiträge: 9
Registriert: 21. Aug 2014, 09:57
Wohnort: Jever

Re: Einrichten LotATC

Beitrag von Celladoor » 19. Jun 2019, 06:32

Hat sich noch keiner bereit erklärt. Wäre heute Abend so ab 1930 im TS. Hatte gestern noch das Problem, dass ich weder mit dcs noch mit lotatc auf den Server komme. Aber das wird schon noch

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 998
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

Re: Einrichten LotATC

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 19. Jun 2019, 06:33

Alles klar dann halten wie 19:30 Uhr fest.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Bild
Intel I7 6700K, 32 GB DDR4 2400MHZ, 2 TB SSD, Nvidia GTX 1070

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =150430583
VSQCO-321st

Benutzeravatar
JaBoG32_Butcher
Advanced Member
Beiträge: 575
Registriert: 25. Aug 2007, 13:58

Re: Einrichten LotATC

Beitrag von JaBoG32_Butcher » 20. Jun 2019, 06:48

Um auf unserem Server zu kommen, muss da auch die Server Version von LotATC laufen. Der ist meines wissens meistens aus
Bild
Die im Dunkeln sieht man nicht.
(Schlußstrophe aus der drei Groschen Oper von Berthold Brecht)

Benutzeravatar
Celladoor
Gerade reingestolpert
Beiträge: 9
Registriert: 21. Aug 2014, 09:57
Wohnort: Jever

Re: Einrichten LotATC

Beitrag von Celladoor » 20. Jun 2019, 11:09

haben es gestern hinbekommen. Dem Server war wohl zu warm. Musste neu gestartet werde.

bin aber nun schon fleißig dabei mir ein wenig einzurichten.
Dateianhänge
FYTTR_WIP.JPG

Antworten